[안내] 3차 드라이브 스루 농산물 판매전 실시 > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

[안내] 3차 드라이브 스루 농산물 판매전 실시

페이지 정보

작성자 운영자 작성일20-07-15 11:13 조회1,449회 댓글0건

본문

<3차 드라이브스루 농산물 판매전 실시 안내>

코로나19로 모두가 힘든 시기를 보내고 계시죠?

특히 코로나19로 인한 아이들 학교 급식이 1/3 로 줄어서 우리 농가가 많이 어렵다고 합니다.

이럴때 우리 여주시민의 착한 마음이 모여, 착한 소비 하는 것 어떠실까요?

여주시사회복지협의회를 비롯 여주의 여러 시민단체들이 모여 어려운 농가를 살리기 위해 <3차 드라이브 스루 농산물 판매>를 준비했습니다.

많은 홍보와 참여 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

여주시사회복지협의회 소개  | 개인정보취급방침  | 서비스이용약관  
경기도 여주시 영릉로 35-16(2층) ㆍ협회장: 박문신 / Tel.031-883-3304 ㆍFax.031-881-3304 / E-mail. ssiy0425@naver.com